кого боимся?

ЧЕГО  БОИМСЯ?
Мы «лепим» всё в в один котёл:-
Забвенье, память и причину,
Ни слова про свою кончину,
Хотя язык наш и остёр.
   Мы подозрительно молчим
   И избегаем эту тему.
   Ей ищем ложную дилемму.
   Свой путь в уме не завершим.
Нам просто страшно осознать,
Что через миг грешить не будем.
Подвластны только божьим судьям,
А вдруг и их там  не сыскать!
   И умирать обидно зря.
   Небытиё нельзя представить
   И что никто не будет править.
   Да, как же вечно без  царя?
Никто не может  объяснить,
Хотя есть множество религий,
Зачем несли свои вериги
И что там делать, как там  быть?
                05.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии