Помнят ли, не знаю... ,зато, помню -я!

ПОМНЯТ ЛИ , НЕ ЗНАЮ  ... ,
ЗАТО  ,  ПОМНЮ -  Я!
ПОИМЁННО , КАЖДОГО -
ХОТЬ ,  ПРОШЛИ  ГОДА!

ВРЕМЯ -  ПРЕВРАЩАЕТ
ЧТО - ТО  -  В НИЧЕГО,
НО  И   ПРОЯВЛЯЕТ -
ДОБРОТУ И  ЗЛО!

БУКОВКИ КОРЯВЫЕ ,
ПРОПИСЬ  И  БУКВАРЬ !
РИСОВАНЬЕ , ПРАВИЛА -
"ЧА  И ЩА"  - В СЛОВАРЬ!

ПОМНЯТ  ЛИ ? НЕ ЗНАЮ  -
МНОГО   ЛЕТ  ПРОШЛО !
ПАМЯТЬ  -  НЕПРОСТАЯ ,
БУДТО,   ТАМ  -  ЕЩЁ !

НОСИКИ - КУРНОСИКИ ,
ГЛАЗКИ - ПОЧЕМУ ... ,
НА ВИСКИ , МНЕ  ПРОСЕДЬЮ -
ВРЕМЯ   ЗА -  "ХРАНЮ"!

ЖИЗНЬ , СВОИ - ПОСТАВИЛА -
КАЖДОМУ  , ОЦЕНКИ !
СКОЛЬКО -  НЕ СОВПАЛО ?
СЧАСТЬЕ -  ПЕРЕМЕНКИ!

ПОМНЮ, ПОМНЮ,  ПОМНЮ -
ДЕТОЧЕК   СВОИХ!
ЗВАЛИ ,  ЧАСТО -  МАМОЙ ,
ЧУВСТВО - ИЗ БОЛЬНЫХ ...

МЫ - НЕ УМИРАЕМ,
МЫ - ЖИВЁМ В ДУШЕ ,
ТЕХ ,  КТО ОТМЕЧАЕТ  -
ПРАЗДНИК  В   ОКТЯБРЕ !

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              05.10.2018 г.

        Валентина Толкунова -
          Школьный вальс


Рецензии
Конечно помнят,Мария!Просто и по звёздному фундаментально,талантливо и душевно...Вам спасибо и всего самого солнечного!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   20.09.2020 22:06     Заявить о нарушении
Sпасибо за тёплый отзыв.
Здоровья Вам и прекрасных новых идей и вдохновений.
С уважением

Мария Циммерманн   20.09.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.