В Каменке

                С   нами    Бог   !

            Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон  .

            Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !  Автор


                В    Каменке

                Дубы   в   Бурчаге  облетели ,
                Поля  пеленает   Бурьян ,
                Пропал    Мир  пернатыХ  ,   ИХ  трели,---
                Над   Каменкой  стонет   Буран !

                Потускнела   держава   Лесная  ,
                В  долаХ  шарит   тиХонько   Зима ,
                Горизонт  в  облакаХ  пропадает , ,
                Над  деревней  штормит   Кутерьма  !

                Не  пробиться  сквозь  снега   наносы ,
                Сквозь  торосы  ледовой   шуги ,
                А  у  дуба   набуХла  кора ,
                Над  полями   Панует    Зима ,            
                На  полянкаХ   снуют  Тетерева  !

              В  поднебесье   Пленяют   Русь   звезды ,
              Мир  в  Петровке  к  ВосХоду  румян ,--
               Все  поХоже  на  сказочки   Божьи ,
                А   над   прудом   Витает   туман  !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем  ,

      Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     д.  Петровка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.