ЗОЖ

Если вы спросите у девушки Риты
От чего её бицепсы сильно развиты,
Ответит красавица вам без труда -
Во всем виновата, бесспорно, езда!

«С утра, сбросив с глаз ночную дремоту,
Тот час же бегите стремглав на работу.
Придя к остановке, заняв место в толпе,
Готовьте себя к греко-римской борьбе.

И ежели чудо всё ж с вам случится,
В автобус удастся меж тел просочиться,
Нельзя расслабляться, не дремлет народ,
Моргнул на секунду – заполнен проход.

Закрыты дороги твои к отступленью,
Меж тёток идёт война за сиденья.
Уж лучше не дёргайся, просто дыши,
Собрав в свой кулак волю бренной души.

Начинай приседанья, руку сумкой качай,
Если кто напирает – толкни невзначай.
В какофонии звуков держись, медитируй.
Ароматы вокруг не вдыхай, игнорируй.

И если ты будешь прилежно стараться,
Ежедневно двукратно всем заниматься,
Приложишь все силы, не щадя живота,
То станешь спортсменом, покруче меня!»


Рецензии