Граница Слабости

Я прожила не мало и не много...
Я подошла к ТОТ Середине - 50!
Равновесие творя, как ТОТ, Кто в Идеале...
Хочу Я предложить Вам Мудрость - это ШАГ -
"Давайте или оставляйте всегда - возможность Шаг!"
Да... Да... ШАГ в сторону или, вообще, на отступление...
Но, главное, оставьте Э-ТОТ Шаг!
Коль, в сторону вы отойдёте,
То, действие увидите со стороны свое..
Иль в сторону от бед шагнете сами...
Но, важно, чтобы ОН в резерве был-
Шаг на отступление, как Notfall...
Себе или Любимой Половинке дайте ЭТОТ Шанс,
Возможность на отступление всегда необходима,
А, может, даже и врагу возможность эту подари...
Но, вы всегда имейте Уважение к другому -
И никогда вообще не нарушаете -
Границу Слабости Его или Свою ...

05.10.2018


Рецензии