Смешение Различных Ритмов!

Смешение Различных Ритмов!
                Из Войн!
                Цветной Калейдоскоп!
                ~
Как Следствие Зеркал Разбитых!
Энергий Бесконечный Хоровод!
                ~
Принятие Борьбы в Телах Своих!
                Принявшего Питает!
                ~
Но Тех Кто Борется!
                Пока Что Убивает!


Рецензии