Осень листает станицы...

В прозрачный капельках дождя,
в сотнях пузырьков
запутались твои следы,
мне не догнать тебя
в рассвете уходящей осени.
Словно листья спутали мысли,
молитву любви отшептав...
 
Я тебя не дождусь, все оставлю как есть,
пропаду для тебя , перестану грустить.
Только все думать, я думать все буду,
- продолжаю ли я,
Я,... тебе сниться ещё?
Ведь частичка меня остается
рядом с тобою, в мире из облачных грез...
 
Жизнь течет словно сон,
Осень листья золотом окрасив,
тепло прощальное подарит,
не в силах сдержать времени ход,
дождями, словно слезами,
везде наследит, отметит печалью,
грустью особой, что так ранило
сердце твоё... и моё...
 
Осень листает страницы
под названием "жизнь",
как просто , упасть вниз,
прервав свой полет,
крылья сломав, и скроются в миг
счастья мечты... а дальше
метели скроют твои следы...
 
Только все думать, я думать все буду,
- продолжаю ли я,
Я,... тебе сниться ещё?....


Рецензии