Остров

     С. Вакомину и журналу "Остров"


Когда иглою острой
Боль властвует душой,
Мне хочется на остров
Хотя б на небольшой.
Где всё легко и просто,
Где нету дураков,
Где мысли стаей пёстрой
Летают высоко.
Где дышится привольно,
И где в цветах луга,
Где голубые волны
Ласкают берега.
Где жил бы без тоски я,
И где постель-трава…
Но где найдёшь такие
Святые острова?


Рецензии