Бог, прислал изображение

Осень – радуга земная!
Красота родного края.
Небеса, земля, вода…
Не забыть нам никогда!

Буйность красок, отражение
Бог прислал изображение.
Гладь воды, лазурь небес…
Разноцветный…, стоит лес!

Столько красок, нет и слов…
Те, что есть – сказать готов!
Получилось или нет?!
Только Вам, мне дать ответ.
****
(фото из инета)


Рецензии