Бархатная осень, в листьях золотых

Бархатная осень,
В листьях золотых.
Зажигает осень,
В листьях озорных.

Золотая осень,
Зажигает лист.
Озорная осень,
Обрывает лист.

Нежится на солнце,
Осень на ветру.
В золоте купает,
Солнечную тлю.

Золотая осень,
В солнечных лучах.
Догорает осень,
В золотых листах.

Дотлевает осень,
В солнце золотом.
Кружит танец осень,
В солнце озорном.

Улетает осень,
Оборвав листок.
С неба нам подул,
Холодный ветерок.

Захватила осень,
Последний лепесток.
Наигралась осень,
В теплый нам денек.

Закружила осень,
В небе тот листок.
Попращалась осень,
В золотой денек.

23.09.2018


Рецензии