Арефьева, Аникина... В двух Ольгах

Арефьева, Аникина... В двух Ольгах,
Как в крепостях незыблемых границ,
Олег твой просыпается у Волги
Твоих незабываемых ресниц.

И в наших "Лужниках" "Реал" Мадрида
На днях "коням" армейским проиграл
Всего лишь мяч у Сциллы, где в Харибде
Тебе я сочинял свой мадригал...

И на "Спортивной" спорили в озёрках
Осенних паустовских карих глаз
Арефьева с Аникиной в гримёрках,
Что безотчётно существуют в нас.

5 октября 2018


Рецензии