Это лето нас крепко свело...

Это лето нас крепко свело,
Да укутало лаской своей.
Вместе нам быть теперь суждено,
Ты моим стал, а я вся твоей.
И пускай мы сейчас далеко,
Знаем - что будет всё хорошо.
Мы невзгоды пройдём все легко,
Не разлучит с тобой нас ничто...


Рецензии