Первой учительнице

Учительница первая моя,
Тебя я поздравляю от души!
Когда-то в дни начала октября
Ты нас учила в утренней тиши.
Но жизнь идёт,приходят наши дети
За знаниями,вновь спешат в твой класс...
Так с Днём учителя!Пусть солнце в небе светит!
Всегда ты будешь первою для нас!
Д.А.Булкин.
05'10'18


Рецензии