и снова сдаюсь..

Сколько раз я пыталась поставить точку..
Большую жирную точку невозврата... К тебе.... Чтобы ты чувствовал себя свободным. От меня.. Себя... Наших чувств...
Чтобы не испытывал боли... Той самой уничтожающей.. Съедающей изнутри... Когда понимаешь что очередная доза может стать последней.... Но я не могу.... Это выше моих сил...
Я желаю только тебя и с тобой... И снова сдаюсь....
Для тебя...
Навсегда...
Твоя..


Рецензии