ПО ЛУ ЧА АЛ!!!

СЕ МЯ Яя!!!...              (ЛА Аа)

   -  СЪ ТЪРУ НА Аа!!!(ЕС) -  ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)... -  ТЕ ЕС ЛА Аа!!!... - 

ВЪРА ЩЕ ЕНЬ ИЕ(КО ЛО) - ВЪРЕ МЕ НИ Ии!!!(НИ)...        (НИ КО ЛО)

   -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -

ГЕ Ее НИЙ -  КО ОН ТА АК ТЁ ЁР!!!... -  СА Аа МО ОО УЧ КА Аа!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИЮ!!!... -  СА АМ - ПО ЛУЧА АЛ!!!... -

      АЛ

... ... ...

НЕ -  ВЕ Ее РИ ИШЬ!!!... -   СА АМ - ПЪРО ВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТА-  ДУ РА КА АМ!!!... -  КЪ - БО ОО ГУ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

... ... ...

ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!...

   -  МЕ ЕЖ ДУ Уу -  СЪ ТЪ РО ОК!!!... -

ПЪРО ЧИ ТА АЛ - ЕеЁё!!!...

   -  ДА АЛЬ ШЕ - НО ОО ВЫ ЫЙ -  Уу РО ОК!!!... -

      ОК
      


Рецензии