Рассуждения о осени

Капли на стекле? Ну и пусть
Не заманит в ловушку грусть
А какие деревья, цвета
Пол палитры кругом - красота

Пусть не балует теплом погода
Ведь баловала целых пол года
Ну ничего, теперь подождем
Можно мириться с прохладой, дождем

Это быть может пора усмирения
Время для чая в постель и варения
Время, в окошко смотря, помечтать
После полудня с постели лишь встать

Стала желаннее теплая ванна
Правда дорога немного туманна


Рецензии