белка фотограф

Нука белки стройтесь в ряд,
У меня Фотоаппарат
кто то бросил из людей
я нашла средь желудей,
пока есть еще заряд
я снимаю всех подряд

В гости приехали суслики к белке
Знатные будут в лесу посиделки
Шишки , грибы и орехов гора
Яств тут хватает, грызи до утра
Ну и конечно фото на память
Что бы суслятам по почте отправить

Делаю я фото, аж мороз по коже
Суслики - близняшки, как же вы похожи.
серенький животик, гладенькие спинки
Не обманет фотик ,буд то вы с картинки.

Белка, помнишь как красиво
фото вышло в прошлый раз?
Улыбайтесь в объектив вы,
птичка вылетит сейчас.
Птичке нравится работа,
как снимают вылетать
пусть не легкая забота,
но улыбки не сдержать.

Белка фоткает умело
всех, кто влезет в обьектив
Кадры ей нужны для дела
в паспорта наклеит их
Наведет в лесу порядки
Быстро сделает учёт
Ходят с паспортом зверятки
белке слава и почёт

Перепутали слегка
белку и бурундука
Я не сразу по картинке
полосу нашла на спинке


Рецензии