Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСВО.
политическое
Сколько подонков Депутатов,
 на этих каналах выступало,
Жизнь красивую там рисовали.
Якобы Свободу слова защищали,
Лицемеры, против  неё голосовали.

Пипл схавает однако, - 
закричали депутаты.
Ввели сначало квоты,
 на свободу слова Идиоты.

А теперь нацик подтвердил,
 что он полностью Дебил.
Подсунул Петя идею
и вновь за неё проплатил.

На Украине всегда была Украинская мова,
Песни звучали красивая  речь.
Слова Квота не знали такого.
Звучала татарская, русская речь.

Принадлежало  ТВ-  государству,
А ныне Медио простор захватили Олигархи.
Не создали народный канал,
В пошлой  рекламе  царит идеал.

Что творит иудей Порошенко.
Нет не быть тебе второй раз президентом.
Горе народу сволочь принёс
Зашатались устои всерьёз.

На каждый роток не накинешь платок,
Каналы можешь закрыть,
Но Волю,- Свободу Слова еврей не убить.
Деспота видели был и Сатрап,
На волю вырвалось Слово.- Свобода не раб.

Проходимец, вор, прохиндей
Грабитель Украины моей.
Уйдёт в стране  нищета и война.
На выборы всех, там покажет Весна! 

Прим.нашлись и  депутаты -журналисты, что голосовали за закрытие ТВ каналов.
112 и Ньюсван. Журналист депутат Наём вскормленный на Американских грантах голосовал за закрытие. 229 депутатов-оборотней и предателей.


Рецензии
-)Де) Путаты- (де)_ , путаны , журналюги.
Это напоминает фразы из фильма-"Привет дуралей.
Они очень длинные -"Что кругом воры.ДЕЛЯГИ, вампиры и психи ИТД.
Это слова главного героя..

Игорь Степанов-Зорин 3   01.12.2018 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.