Так непривычно ощущать...

Так непривычно ощущать
В душе безмолвное пространство.
Там, где жило непостоянство,
Сияет пустоты печать.

И, вроде бы, покой вокруг.
И, вроде бы, дела в порядке.
Рутиной поливая грядки,
Мы замыкаем серый круг.

Но сердце, без любви, не бьётся.
Не радуют узоры дней.
Тоска. Мы утопаем в ней
Немногим выплыть удаётся.

И ходим, прожигаем сны.
Не помня радостей и счастья.
Душа разорвана на части.
И цели  жизни не ясны.

Но мы в своей, дождаться, власти
Прихода солнечной весны!


Рецензии