Трёхстишие 9977. Осмысливая Басё

9977---07:57, 05.10.18, трёхстишие, осмысливая Басё.
Речь пойдет о летнем празднике японцев - Танабата.
Один мой знакомый возмущался подобной «тупостью» японцев (правда речь шла о празднике о-ханами, в основном, – день любования сакурой). А дело ведь больше… в нашей «цивилизованной» ограниченности.
Подробности о самом празднике Танабата, при желании, можно узнать и самим.
Праздник двух звёзд. Жаль,
Что у нас нет такого.
Любовь и вечность.


Рецензии