Как много нас съедает пустоты

Как много нас съедает пустоты.
Как мало нас осталось.
Мы набиваем шкаф и животы.
В душе царит тоска, печаль усталость.

Как много в нас окаменевших троп.
Как мало в нас мечты живёт! -
Всю жизнь идём за двери.
А сердце выженное ждёт, надеется и верит?!


Рецензии