Для тебя... My Love Life

предисловие
***
Я давно не заглядывал в строчки
И перо я давно не держал
Бог лишь знает зачем нам все точки
Превращать в запятые опять

***
Понимаю я начал не важно,
Этот день должен быть лучше всех!
Но обязан быть очень отважным,
Раз за разом отстаивать честь!
Для меня ты -  пульс жизни, что бьется!
Лучик видишь, у нас уже есть!
Так давай воссияем как солнце ,
Чтоб не можно нас было известь!

Я столкнулся со многим поверь мне,
Столько в жизни своей повстречал.
Понимал свою неизбежность,
Но тут Брат на тебя показал!
И не думая ни секунды,
Окрыленный твоей красотой,
Предложил тебе стать супругой,
И украсить мир добротой!

Согласилась и вот под венцом мы,
Клятву верности смело даем!
Обещаем до смерти быть вместе,
В горе, радости, в мире больном!
Я желаю тебе море счастья,
И вуалью укрою от бед,
Ну а если захочется больше,
Так ты крови моей испей!

05/10/2018


Рецензии