Храни вас Бог, Учителя!

Кто в наши головы вбивал
Простые истины, из тени
На свет за ручку вёл, всё знал,
Всему учил, Господь, будь с теми!

Храни вас Бог, Учителя,
От всех безумств и потрясений,
Которыми  живёт Земля,
Хотя бы в этот день осенний!

Храни, Господь, ваших детей,
Родных, - других вам не назначит!
Нет в мире участи святей,
Чем ваша, нет труднее задачи.   

Кто с нами песни пел, стихи
Читал, любил, кто нас излишне?
Прости, Господь, вам все грехи,
Будь с вами рядышком Всевышний!
05.10.18.


Рецензии