Рубайка о поэте

Поэт - хозяйский гость миров иных.
Работая за гранью сил своих,
он звуки ощущает в виде знаков,
а знаки - в виде слов, творящих стих.
Поэт - иной, но вовсе не инаков:
от мира не сего он, это да,
когда же с нами он - где мир не сей?


Рецензии