Жизнь мне снова дарит утро Видео

https://www.youtube.com/watch?v=xMWEX_QnaVQ
Музыка Александр Габиец
Вокал Юрий Оленич
Видео автор


Жизнь мне снова дарит утро,
А к полудню тишь и зной,
И бегут машины шустро
Под балконною грядой.

Буйно тешатся петуньи
В центре ленточки дорог,
И омоют дружно струи
Все кусты, траву вокруг.

Окна настежь, против стройка
Подпирает небеса,
И идет торговля бойко
Прославляя полюса.

Нет различия народов
Средь товаров, дружно в ряд
Отовсюду, без раздоров
Упаковочки стоят.

Как хорош пейзаж картинный,
Что рисует сверху взгляд.
Не наскучит облик дивный,
Жизни праведной парад.

Разгляди же, счастье рядом.
Это солнца первый луч,
Смех ребёнка за оградой
И песок у ног сыпуч.


Рецензии
Эльвира,хорошие добрые стихи!Пусть так хорошо будет всегда!

Надежда Панкова Шаметова   05.10.2018 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Красик Эльвира   05.10.2018 21:04   Заявить о нарушении