Захватив с собой иконку, я за гнедым

Помчусь вдогонку!...

Окислом вот с кем бы дружбу я водил,
Когда бы чушь о нём не городил.
"Quo vadis?", - ты ответь, Вадим!
Над Кисловодском сладок всяк ли дым?...


Рецензии