СЪ ТЕ ЕР!!! ЖЕ ЕНЬ!!!

ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)...  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!(ЖЕ)...                (ЖЕ ЕНЬ)

   -  ЕН ЕР ГИЯ!!!(ЕР)...  ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...                (ТЕ ЕР)

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -                (СЪ)

СЪ ТЕ ЕР ЖЕ ЕНЬ!!!...

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!...  ТЕ БЯ Яя!!!... -

ЧЬ ТО ОБ!!!... ТЫ Ыы!!!... ЖИ Ии ЛЪ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЪРО!!!... Ги иИ Ба аА!!!...  яЯ СЬ!!!... -

      ЯСЬ

... ... ...

ОО ГО ОНЬ!!!(ЯЯ)... СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА - ЯЯ)

   -  СЪВЕ ЕТ!!!... ИС КЪРЫ Ыы!!!...              (Яя)

   -  РО ДИ ИТ!!!... -

МА АТЬ!!!...  ОО ЖИ ВА Аа Яя!!!...

   -  БЪЛА ГО ОО!!!...  ДА РИ ИТ!!!... -

ДУ РА АК!!!...

   -  Аа...  ПО ТО ОМ!!!...

   -  БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...-

БЕ РЕ ГИ Ии!!!... СЪТЕ ЕР ЖЕ ЕНЬ!!!...

   -  Ии...  СЪВЕ ЕТ!!!... ВЪ  СЕ БЕ Ее!!!... ТЫ Ыы РЬ!!!... -

Аа ЛА ТЫ ЫРЬ!!!... 

   -  ВО ОТ!!!...  КА Аа МЕ ЕНЬ!!!... СУ УДЬ БЫ Ыы!!!... -

ТЫ Ыы!!!...  НЕ СЁ ЁШЬ!!!... - БО ОО ГА!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ


Рецензии