Подражание сэру Томасу Уайетту 1503-1542

Как ты прекрасна, Нина!
Тобою восхищаюсь днями,
И красотою вдохновляюсь вечерами,
Твой образ одаряю вновь стихами!
Как ты прекрасна, Нина!
Тобою восхищаюсь вечерами!

Как ты прекрасна, Нина!
Пугаюсь утонуть в твоих очах,
И сердце моё прыгает в речах,
Когда с улыбкою встречаешь на устах!
как ты прекрасна, Нина!
Пугаюсь утонуть в твоих очах!

Хандога Дмитрий


Рецензии