Черняковой Любе в день рождения!

Славный праздник - День рождения!
Пусть дает он вдохновения!
Дальше жить, назад смотреть…
Ни о чем нам не жалеть!

То что было…, не исправить.
Остается лишь добавить.
Мудрость прожитых годов.
Тем кто слушать нас готов.

Наслаждайся тем, что есть.
За детей – хвала и честь!
Каждый день и каждый час.
Солнце, небо…, все для ВАС!
****


Рецензии