Страсть

Разделяя страсть на части:
На любовь и нелюбовь,
Тихий ум коронной страсти
Понимает, не сбылось
И надуманы те чувства.
Неприятно как-то знать
Лучший я или не лучший.
От любви нельзя сбежать.
Мы торопимся, вдыхая
Весь букет слепой любви -
Кто - такой, она - такая.
В бесконечные дожди
Нас выводит осень. Скверы,
Парки, музыка в листах,
Где вы, парни-кавалеры,
Не присущий кому страх.
Подойдите к милой даме.
Встаньте рядом под зонтом.
Бьёт любовь колоколами,
Подвывает страсть дождём...


Рецензии