Жизнь, словно вода...

  Чистой водой меня напоите
  Как мне жить с правдой такой?
  Товарища или друга найдите
  Наделите меня добротой.

  Ярким солнцем меня ослепите
  Как золотым.осенним листом
  Иль надежду мою отыщите
  Притаившись рекой под мостом.

  Птичьей песней меня разбудите
  Ярким утром из сказочных снов
  Ключевой водой меня напоите
  Сбросив цепи тяжелых оков.

  Меня теплотой оттопите
  Наделите меня красотой
  Кому можно,меня покажите
  чтоб душа ушла на покой...


Рецензии