Песня Замок любви!!!

Песня: Замок любви!!!





1.
Рушится замок любви,
Ты, прокричала мне: Нет!
Серыми стали, все дни,
Вот он, коварный ответ!

2.
Видно, не ту, я любил,
Видно, не с той, брал рассвет!
Слёзы пришли, от судьбы,
Счастье ушло на сто лет!

Припев:
Замок любви, стоишь ты,
Замок любви, строю я!
Наша любовь дала свет,
И помогает заря!
Замок любви навсегда,
Дарит обоим любовь!
И золотые слова,
Дарит он вновь, дарит вновь!

3.
Рушится замок любви,
Сердце болит, у меня!
Ты, повторила мне: Нет,
И, по дороге ушла!

4.
Сердце уже, не болит,
Я, забываю тебя!
Замок построю, я вновь,
Будет любовь, и судьба!

Припев:
Замок любви, стоишь ты,
Замок любви, строю я!
Наша любовь дала свет,
И помогает заря!
Замок любви навсегда,
Дарит обоим любовь!
И золотые слова,
Дарит он вновь, дарит вновь!




                Господин Львов!!!


Рецензии