О карьере

Парень что уже почти взрослым стал.
Папуле о карьере рассказал.
Взрослые дяди как то сказали.
Они в карьере толк увидали.

Выбрать профессию отец помог.
Что бы мечту свою сын решить смог.
Разговор что подслушал он тогда.
Пусть ему не мешает никогда.

Теперь то он в песчаном карьере.
Работу свою доказал на деле.
Мечту свою вполне осуществил.
Он экскаватором песок грузил.


Рецензии