Может быть 1

А стоит ли, чтобы поэтом быть,
Стать чуть хмельным, взбалмошным и нечаянным?
В чужое сердце дверь "пинком" открыть,
Сочтя себя не всеми понимаемым?

Копаться в тёмных дебрях языка,
Соединять красивое с уродливым.
Затеять, после танго, трепака,
Себя в миру считая неугодливым.

Но может быть, что так оно и есть!
Примеров предостаточно имеется.
Поэт одновременно ,Там и Здесь,
Мечтает, отвергает и надеется.

 


Рецензии