Любимая Вена

От шока трудно говорить -
Дух захватило, онемела...
Прекрасней невозможно быть,
А Вена все-таки посмела...))
Я знала, в сказку попаду,
Но что в ТАКУЮ - не гадала...
Во всем дух Моцарта найду,
Живым Его как будто знала...))
*****************************
Прощаясь с чудной сказкой Веной,
В Соборе - просто помолюсь...
Ах, как тоскливо расставаться...
Но верю, что еще вернусь!


Рецензии