Мечты

Связав с тобой жизнь,я открыл новый мир,
Но закрыл дверь с названием прошлое ,
Мы пройдём через всё,даже если нет сил,
Сквозь города ,я знаю ,что ждёшь меня,

Я укрою тебя тёплым пледом ,
Буду греть каждым зимним вечером,
Мои рассказы считать будешь бредом ,
Но любить их ,все также немерено ,

Поцелуешь меня перед сном ,
Скажешь что остаёшься на веки ,
Я улыбнусь ,что с тобой повезло ,
Что мой мир ,в одном человеке .


Рецензии