Люблю ту ночь...

Люблю ту ночь, когда всё бросив,
Забыв других, забыв себя,
Твоё нагое тело просит
Любви моей и, только я
Могу исполнить все желанья
И в сказку превратить Твой сон,
Даруя нежность обладанья
И чувств своих большой бутон.
Люблю ту ночь за силу страсти,
За море красок и огня,
Когда находимся во власти,
Пришедшей к нам на смену дня.
Люблю ту ночь за сновиденья,
За продолженье наших грёз,
За весь масштаб воображенья,
Что вспомнить не могу без слёз.
Люблю ту ночь (и утро тоже!),
И день, и вечер - каждый миг,
Когда цветами наше ложе
Осыплю как бы напрямик.
Люблю! Люблю! Всего-лишь слово,
Всего-лишь маленький сюжет,
Но, скрытая в ночИ основа,
И Твой пусть принесёт ответ.


Рецензии
Закончатся гормоны
И любви конец.
Торопиться надо
быстро под венец.

Серьёзно говорю.

Елизавета Васильевна   08.10.2018 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.