про Ро

                С.М.

всем бы нам так стоять
нацеленно не напрасно
как всякое утро стоит
общественный транспорт

а так нас глотает кит
нас за борт выбрасывают
задыхающимися от тоски
иди и слова развязывай

куда бы ни вышел бро
не забудь сигареты очки
в конце лишь один вопрос
и тот риторический


Рецензии