что?

Что было между нами , помнишь ? Шалость ?
Порыв у плоти . Сердца нота та ,
Что прозвучала резко и осталась,
И стала жить негласно, просто так.

Что стало после ? Тишину тревожит viber
Поздравлю с днём рождения когда .
Ты улыбнёшься губ вдруг ярких краем ?
В ответ свою улыбку не отдам.

Что будет дальше ? Сладостное чувство  ,
Что сохранил  там, в сердце, в уголке.
Любовь теперь я называю грустью.
С кем веселишься ? Не узнаю с кем.

Ты удивишься .Теплится огарок .
Свеча горит любви  и  каплет воск .
Пленён побыл , узнав твои я  чары.
Что проникали в сердце, кровь и мозг.


Рецензии