В Бермудском треугольнике вокзалов

В Бермудском треугольнике вокзалов
В сверкающем руно из дерматина,
Лавируя в проливе чемоданов,
Плывет Марина словно бригантина.

Габано улыбается с витрины,
Поют сирены в трубы мегафонов,
Что прибыл на перрон из Кагалыма
Титаник из двенадцати вагонов.

Вся в ореоле восхищённых стонов,
Ступает словно прима балерина,
Как главная высотка Вавилона
Над миром возвышается Марина.

Ей взгляды женщин прожигают спину,
Студенты ставят лайки ей с айфонов,
Все как один приветствуют Марину
И хлопают, и "бис" кричат с балконов.


Рецензии