Новая любовь

Девушка пришла к ивушке плакучей.
О жизни жаловаться невезучей.
Двоих парней, как в песне, полюбила.
И вместе с ивушкой слезу пустила.

Ивушка подружка мне ты подскажи.
Кого же любимым мне назвать своим?
Путь сердцу моему верный укажи.
Мне кажется каждый из их них мне любим.

Девушка ещё горьче зарыдала.
Слёзы по щекам её текли ручьём.
Ивушка веткой на склон указала.
Парень незнакомый спускался по нём.

К плачущей девушке парень подбежал.
Обнял её крепкой мужской рукою.
Словами нежными долго утешал.
Так утешая и увёл с собою.

Ивушка одна на берегу осталась.
Итог любви она узнала наперёд.
По паре что берегом удалялась.
Девушка парня любимым назовёт.


Рецензии