Потом нам кухню станет жалко...

Потом нам кухню станет жалко,
Но это мощное "потом"
Придёт потом, когда не жарко,
Когда сознанье в этот дом
Вернуться сможет и увидит,
Как полон страстью этот мир,
Как любит он иль ненавидит,
И что на кухне сотворил.
Тогда любил. Тогда не помнил.
Тогда зашкаливала страсть.
Тогда своим движеньем томным
Обоих заставлял пропасть.
Тогда громил вокруг посуду,
А думал - это лишь во сне
Мне кажется такое чудо,
Что происходит в тишине.
А, впрочем, это поправимо,
Порядок быстро наведём,
Коль мысленно с Тобой, незримо,
Окажемся однажды в нём.
Потом нам кухню станет жалко ...

               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.