Родней и ближе. Ответное письмо

Нет никого родней тебя и ближе,
При мысли о тебе я в облаках
Летаю,и улыбку твою вижу,
Держа твое письмо в своих руках.

Ты знаешь ведь,насколько мне приятно
Слова твои и буковки читать;
Все разложу вокруг себя опрятно
И свой ответ тебе начну писать.

Деньки мои бегут,мелькают ночи,
Слагаются из месяцев года;
Я по тебе скучаю сильно очень,
Во мне пустила корни навсегда

Любовь к тебе одной,моя девчонка,
И неразрывна между нами нить;
Никто меня не чувствует так тонко,
Осознавая это,счастлив жить!

Звенят,звенят в душе весны капели,
От радости кружится голова;
Надеюсь,хоть чуть-чуть тебя согрели
Простые эти,скромные слова...


Рецензии