Как старая кляча несём тяжелое бремя

Нам власти велели робИть
Дни и ночи,
А нам бы детишек родить
Но нету уж мОчи...
Как старая кляча
Несём тяжелое бремя...
Не видно удачи,
Видно мы родились не в то время.


Рецензии