Я научился...

Я научился очень просто жить,
Любить,жалеть людей,молиться Богу,
И чтобы  всуе слез пустых не лить,
Я стал искоренять в себе тревогу.

Жизнь будет так же и без нас идти,
И так же будут плакать и смеяться дети.
Но все же на своем большом пути,
Должны мы быть людьми на этом свете.

И лозунг:после нас второй потоп,
Так думают,лишь рыбы в кляре.
Ты,если не дебил и остолоп,
Не будешь жить,как Беликов в футляре.

А надо жить,оставить после нас,
Не только мусор и дерьмо в сортире,
А чтобы в свой последний жизни час,
Сказать ты мог:не зря я жил,смеялся,плакал в этом мире!


Рецензии