Земляки

                С    нами    Бог   !

              Печатается  по   Благословлению     Отца    Серафим .

               Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Земляки

                Там    все   Мне   близко     И   знакомо  ,
                Под   сенью   леса  ,   Тишины,--
                Всегда   ведет   дорога  к   дому;
                Где  все  когда--то   жили   Мы  !

               Прекрасен   День  ,  когда   под   Вечер ,
               В  поляХ---пшеничные   ростки,
                Но  грянет  дождь   И   ветер  свищет ,
                Поет   Романсы  о   Любви !

           Над   домом   Молнии  блистают ,
            И  урожай   Нам   обещают :
            А  сенокосная   Пора ,
            В   июле   трепетным   Дождем ,
            Кладет   На  поле  ,--снежный   Холм !

                Теперь    Наш  мрачен   Дом ,
                Метели  рядом :
                Поют  страдая  от   Тоски ,--
                Для   ветра   нет   Преграды ,
                В   селе   страдают   Земляки   !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий  с   Читателем  ,

     Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г  Мало--АрХангельск


Рецензии