Письмо

Не знал я о тебе - все двадцать лет,
и жил, не думая влюбляться.
Но ты ворвалась в жизнь мою, как свет,
что утром всё пытается забраться
сквозь занавески в комнату мою.
И лишь когда рука их отодвинет,
он будет - не на сотканном краю,
а на глазах,
               плечах
                и маленькой картине...
Да за каких-то пару дней
ты стала мне роднее всех на свете.

Давай увидимся скорей,
моя любовь,
пока нам счастье светит.
Пока мы живы,
                молоды,
                здоровы -
давай встречаться да любить.
Хоть жить в любви - совсем не ново,
но - так приятно! - вместе быть.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии