Встреча

Встреча

Случайной встреча не бывает
Она предрешена давно
И даже если ты не знаешь,
Мы точно встретимся ещё
Звучит наверно как угроза
На самом деле нет её
Людей мы просто всех встречаем
И провожаем все-равна
А кто тогда в душе остался
И с кем ты хочешь жизнь прожить
Наверно тоже так встречал ты
И от себя не отпустил.


Рецензии