Для средних умов

Политика любви взаимность
И я большая дипломатка
Всегда красивая наивность
И сексуальная фанатка
Законы верности и чести
Прописаны во мне духовно
Над словом хитрой мудрой лести
Но выгляжу я очень модно
Грудь ноги обнажаю в меру
Со вкусом как-то броско скромно
Склоняясь к среднему размеру
Его значение огромно
Ведь превосходство и уродство
Увы порой неразделимы
Имейте лучше благородство
И будете неповторимы


Рецензии