Переделка на конкурс

Однажды в осеннюю хмурую пору
Ягами прибили Риплеи к забору.
Его и кусали, его и ломали...
Но гильдии дух, увы, не сломали

И шествуя важно, в спокойствии с чином
Ягами ведет под узцы свой отряд.
Ведь локализатор недавно закинул
Под акцию море подвесок, агат.

" Здорово, Риплеи"- " Ступай себе мимо"
"Уж больно борзы вы, как я погляжу.
Ну что будем биться?" - и на ! - син дал в спину.
"Ну вы проходите, а я полежу"

В Сулане раздался топор дровосека...
То кони летят, то Риплеи за борт
Пока те сражаются, два человека
С Empire захватили их маленький форт.
 
EnRage зацепила подводку и сиськи,
Но Куди не дали им их просто так...
Замяли, залапали и - все на Лисий!
Пробутербродить Alive'ОК и Squad.
 
На эту осаду так солнце светило.
Кто где побывал и леща получал.
Как в мясорубке все ги намесило,
Как будто в театре и я побывал.


Рецензии